落叶三年级作文
落叶的一生平凡而短暂,承受着春,夏,秋,冬的洗礼。
春的温和,夏的热烈,秋的凉爽,冬的寒冷在他的身上留下了一处处痕迹,在他们落向泥土时,仍以留恋的目光扫向这个令他们深深依恋的世界。等到来年万物复苏的季节时,他们又从土中探出头来,继续欣赏着这个世界。这个世界的一切在落叶眼中别有一番滋味。春天,和风旭日,春风盎然,温暖柔和的春风拂过落叶的脸庞,让她害羞的脸都红了,泛出一丝丝妩媚的微笑。大地上显现出了一片繁荣生机的景象,让人心旷神怡。花儿,小草像一个个精灵宝宝,调皮的眨着眼,欣赏并享受着这世界的一切。在春天,沐浴在明媚的阳光下,聆听大自然的生息,感受大自然的乐趣,这真是一件美好而快乐的事情。春天,让人感受到无限的舒服与自在,春天真是一个美好的季节。夏天,烈日炎炎,时不时有雷阵雨来袭,夏天的雨暴躁如雷,还有雷公公时不时伴奏,使这个下雨交响曲又拥有一番奇特。夏天的天气让人捉摸不透。在雷阵雨没有光临时,热的人们想热锅上的蚂蚁团团转。知了也呼哧呼哧的吐出了舌头,我想他也想赶快避避暑吧。秋天,金黄的落叶像一只只飘舞的蝴蝶,舞动着他彩色的裙衣,婀娜的舞姿妖艳至极,徐徐微风给他们伴舞,彩色的翅膀偶尔与微风擦肩而过,谱写出一首首优美动听的乐曲。寒风凛冽的冬天悄然来临,伴随着身穿白色裙衣的雪姑娘一起来了。他们装点着这个世界,银装素裹,分外妖娆。随时随地可见他们的身影,冬天的美丽他们功不可没。落叶仍然是那一片平凡的落叶,可他却领略着这个世界的魅力。