我家里有一只小白兔。它有一双长长的耳朵,红红的大眼睛,小小的三瓣嘴,还有一条短短的尾巴。“拼”成了一只超级可爱的小白兔。我给它取名为“小白”。
小白吃食物的样子很可爱。整个身体蜷伏着。嘴巴一动一动,鼓着腮帮子,耳朵有节奏地摆动起来。远远看去就像一个小绒球。
今天我放学回家,一打开门它就兴致勃勃,喜出望外地蹦到了我身边。好像说:“主人!你终于回来了,我好想你呀!”我把萝卜丝。青菜叶放在了它的盘子里,它摇晃着耳朵,摆动着尾巴,开心极了!美美地享受大餐。不一会儿就把我给它的萝卜丝和青菜叶给吃完了。不开心时,它就躲在墙角一言不发,我走过去时它好像说:“小主人你别过来,我想一个人静静。”但不一会儿它又好了。
有时候它抬起前面的脚抓抓它自己的脸,好像给自己的脸做按摩。有时它一蹦一跳,连我也追赶不上……
这就是我家可爱的“小白!”