今天是星期天,我准备去我最好的朋友胡渝家玩。
胡渝的妈妈又生了一个小宝宝,她的名字叫胡渝,小名叫渝渝。她长得很可爱,圆圆的脸蛋,小小的手,还有一个胖胖的小腿。
我一到胡渝家,就迫不及待的去看渝渝,可惜,她还在睡觉,所以,我先不惊动她,等她睡醒了在跟她玩。
在她还在睡的时候,我先跟胡渝玩一下我们班现在流行的UNO牌和西游刹。UNO牌很简单,那里面有许多技能牌,有变颜色、加四张、加两张……你假如出一张蓝色的4,颜色不一样可以,不过必须是4。西游刹更简单,你只要选出自己认为好的,再拿出血牌,再先摸5张牌,然后这一轮过了,就可以摸两张,自己感觉没有用的,就把它弃掉,那些功能可以看说明书和牌下面的说明。
我们玩好的时候,渝渝正好醒了,我们就在那边逗逗她。在她家的时候,我知道了一件事,我们要是一抱她,就不能把她放到床上,要不让她就会哭。
这个星期六可真是让我“回味无穷”呀!