我的爸爸个子不高,身体却很结实,皮肤比较黑。他非常的爱我。
有一次,我和朋友草地上玩扔石头的游戏。正玩得高兴的时候,一块小石头像一颗子弹一样射中了我的脑袋。顿时,血像泉水一样涌了出来。朋友们一见这情形,都慌了,急忙去叫我的爸爸。
我的爸爸得知这个消息,飞奔来到草地上。他见我头上流着血,连忙用自己的衣服包住了我的头。然后抱着我向医院跑去。到了医院,爸爸又是找医生,又是拿药,忙个不停。我躺在病床上,看着爸爸。这时爸爸身上全部是血,衣服也汗水浸湿了。血水,汗水顺着爸爸的背流了下来。看着看着,我控制不住,眼泪流了下来。
我为有这样一个爱我的爸爸而感到无比的骄傲。