春天来了的三年级作文
春天来了,花儿露出了可爱的笑脸,小朋友也露出了满脸的喜悦。
一天夜里,在一个破旧的房檐下,两只小鸟正在做一个甜美的梦:它们睁开眼,眼前的一切正在发生奇妙的变化,地上长出了棉花糖树、棒棒糖树,还有巨大的云彩树,上面正在绽放美丽的花朵。
梦醒后,当它们再次睁开眼,眼前的景象突然没有了。
到了中午的时候,它们一起飞出去找食物。
“啊,春天真的来了!”它们叫喊着,它们看见了郁郁葱葱的大树和刚刚睡醒的小草,还有从土里探出头来的竹笋……青青的溪水、美丽的花朵、嫩绿的小草,它们为春天穿了一件五彩缤纷的新衣。
“啊,春天来了!”它们欢呼着,飞舞着,忘了饥饿,忘了找食物。
傍晚,它们飞在回家的路上,看见夕阳已经为大地换上了橙色的衣服。“啊,春天来了!”它们说。
到了晚上,屋檐下,两只小鸟又进入了春天甜美的梦乡。