年初一作文
一阵悦耳动听的音乐声把我从美梦中惊醒:“主人,起床的时间到了。”家里的机器人把我的衣服拿到我的床头对我说。
我赶忙爬起来,轻轻地按一下床头的按钮,这时,自动窗帘慢慢地拉开,明媚的阳光射进来。楼下,还有一个机器人正在给美丽的鲜花浇水,花儿显得十分娇艳、美丽。
我刷牙、洗脸后来到桌前,这时,我的电脑系统已经把我安排好早餐了。我按一下桌上的黄色按钮,顿时,一盘丰盛的美餐出现在我的眼前。不一会儿,我吃好了饭,这时,饭碗又自动洗好,放回原处。
我刚吃好饭,我的朋友——A博士坐着一辆无人驾驶的汽车飞奔而来。他对我说:“李博士,我们现在所生活的地球环境受到严重污染,到处可见工业废气、污水,垃圾成堆,影响了人们生活的质量,所以,我有一个计划,我们俩开发一个地球吧!”我听了,高兴地点点头。我和A博士来到火箭基地,一同乘着火箭到达了一个不知名的星球。我们决定就在这个星球上做实验,我把花草树木的播种器拿出来喷洒种子,不久,树木花草都郁郁葱葱地长了出来。我又和A博士在这个星球上放了很多软绵绵的生物基因。我们在这个星球上巡视了一番,决定等三年以后,再去看看。我和A博士又乘坐着火箭回到了地球上。
过了三年,我又和A博士来到了那个新开发的星球,我们刚到那里,只见已经有许多生物出现了,一片生机勃勃的景象,我和A博士兴奋地欢呼起来:“我们成功了!我们成功了!”站在那个星球上仰望天空,天空是那么蔚蓝,空气是那么新鲜,环境是那么优美,人生活在那里感到好舒服啊!我对A博士说:“A博士,不如我们让大家住在新的地球上去吧!”A博士满意地点点头。第二天,我们把大家带到了新的地球上。
我们人类从此不再受到环境污染,生活一天比一天更加美好。