同学们,你们也做过很多奇妙的梦吧!今天,我要向你们讲讲我做的梦是怎样的。
在一个星期一的晚上,我做完作业之后,便钻进温暖的被窝里,很快就进入甜甜的梦乡……
一眨眼,二十年过去,我一个人独自走在大街上。这时,我感到肚子有些饿。于是,我便来到我最喜欢的蛋糕店。一走进蛋糕店里,我惊奇地叫起来:“咦,服务员哪儿去,怎么只有几个售货架和几只小桶啊?”突然,一个甜美的声音在耳边响起:“欢迎光临,您需要些什么?”我喜欢巧克力味的。于是,我便说道:“巧克力蛋糕来一份。这时,那个甜美的声音又再次响起:“十元,请将您的钱投入四号桶中,四号售货架上就会出现您要得蛋糕。我照着方法试一遍,果然,立刻就出现我要的巧克力蛋糕。
走出蛋糕店,我走在繁华的大街上,两旁各式各样的新型建筑吸引我的注意力。房子五彩缤纷,形状各异,看得我眼花缭乱。有的像海螺,有的像贝壳,还有的像蘑菇……
不知不觉中,我又来到公园里,公园里百花盛开,有高贵的牡丹,有火红的玫瑰,有迷人的美人蕉……这些五彩斑斓的花朵将公园装点成花的海洋。
“叮铃铃”闹钟响,我睁开眼睛一看,自言自语地说道:“哦,原来是场梦啊!这场梦可真奇妙,真美好啊!”