我叫王炜,今年11岁了,读一年级(初中),欢迎大家和我做盆友,呵呵。
我的头十分的大,正所谓“大头大头,下雨不愁,人家有伞,我有大头。”眼睛圆溜溜的,时不时有点“贼眉鼠眼”,国字脸上有一个小小的疤痕,口也大,正所谓口大吃四方,我的口内有两个“守门大将”,看我的嘴巴大门。丰子恺曾说过他的口里有一群‘匪’,我也有同感呀······
我的优点是记忆力好,就如今天,老师上课讲完了一篇文言文《木兰诗》,课文是‘唧唧复唧唧……安能辨我是雄雌。’一下课我就背得了。怎么样,厉害吧。
我也有缺点,甚至我的缺点比优点还多得多。比如说粗心吧,有一次考试,我认为志在必得,十分快速地交卷了,结果只考了85分,名落孙山了,这个缺点我会努力改正的。
我喜欢玩电脑,我还玩出了‘名堂’,不仅将电脑的主机管烧坏了,而且我还把互联网的病毒给下载了,以致老爸大动肝火,将我狠狠的P了一顿,55555555555555……
我的梦想是科学家,专发明能提高人智力的食物。我就把我发明的东西叫‘神奇面包’,到时候我就做1000个,999个给智障的人吃,还有一个给自己吃。嘻嘻,我也得享受享受我自己的发明品嘛。
这就是我,独一无二的我。