一支考古队前往b国的金字塔进行考古挖掘。
这次他们收获颇丰,挖掘到了大量的古物了,并且还运回了几具木乃伊准备进行研究,但是他们并不知道,自己的举动给这个美丽的小镇带来了多大的灾难。他们不知道他们已经惊动了长眠中的法老王。法老王对此无比愤怒,并让考古队员手中的木乃伊复活,可是他们对此还毫不知情。
深夜,小城卡门在夜幕中显得格外宁静,市民们都沉浸在甜美的睡梦中,谁也不知道,在这宁静的黑夜中,他们将迎来一场史无前例的大祸难。
在卡门市区西郊的一片空地上,驻扎着一队从金字塔回来准备回国的考古队。队长的帐蓬内灯火通明,几个考古队员正在研究木乃伊,队长放下工具,转身拿起了一个相框,看了看妻子和孩子的照片,一个考古队员走了过来,拍了拍他的肩膀说:“我们明天就可以回去了,来吧让我们把木乃伊放进箱子里吧。”队长转过身刚要抬起木乃伊,突然一阵咆哮,他们手中的木乃伊苏醒了,“啊”!!!!几声惨叫传出了出来,顿时又宁静下来。忽然,一阵咆哮声划破宁静,从营帐内冲出数十只全身裹白布的木乃伊。他们疯狂的向卡门市的四面八方冲去,他们要使所有人都成为他们的同伴……