我们班的流行风六年级作文
我们班的教室和别班的教室都一样,可是里面坐的人却和别的班不一样,现在就让我向你们一一道来吧!
“猫中之王”――色美铮,因为具有两双锋利的“爪子”而得其名,自从学会武林秘笈――“九阴白骨爪”后,便在我们班里横行霸道。我们班很多男生都被她的利爪挠过,所以同学都不怎么敢惹她,偶尔有些玩命之徒,才敢和她对抗,但结果都惨遭毒手。
“小博士”――马原,因为学习挺好而得其名,他数学、语文、英语样样精通,唯一的缺点就是乱接话,曾被老师说哭了几回。这个小博士,还有一个外号――“大马哈”。她可能是色美铮的徒弟,也学会了“九阴白骨爪”。
再说说我们班的“大胖子”张楠吧!你猜他的体重是多少,现在请你扶住桌子别摔着,他的体重是184斤,怎么样?惊讶吧!才上小学六年级,刚13岁体重就184斤,你知道为什么吗?告诉你,因为他小时候得了扁脑体炎,打过激素,所以才这么胖。
“撒谎大王”并兼“穷光蛋大王”―― 王天地。每天收作业,他都谎称忘带了,等到老师给他宿舍老师打电话时,他还执迷不悟以为老师吓唬他。他没有钱,一个星期最多也只能带3元钱,有时还偷钱呢!
再说说“跆拳道大王”――我。我学了跆拳道,便经常在班里或家里显摆。不过说真的,我的跆拳道真不算太赖。
好了,就介绍到这里吧!下次见。