我们班的流行风六年级作文
每个班都有搞笑之处,而我们班也不例外,现在就由我来跟你们介绍介绍吧!奥,刚开始有点紧张了,对不起啊
首先能豆子很多,特别是在上数学课时,他们就是――能人派。
数学老师是个非常幽默的男老师,他经常会讲一些笑话给我们听,因此,我们非常喜欢他。有一次,我们班里的能豆子大王――从津铭故意站起来,手舞足蹈,害得我们都将目光转向了他。从津铭刚感到自豪,突然,一巴掌落到他背上,一阵疼痛姗姗而来,自豪被笑声盖住了。数学老师扭着从津铭的耳朵拉到讲台说:自作自受吧,你是跳拉丁舞啊,还是跳街舞啊?来,给我表演一个。”全班都笑了。不仅有这一派,还有打架派,每当下课,被称为“打架王子”的张海水,亲自应战,对手――被称为“被打混蛋”的候文硕,战斗开始了。张海水一阵怒打怒踢,把候文硕打的“落花流水,屁滚尿流,满地找牙,鼻青脸肿。”太厉害了!
还有最后一派,大胆派,有一次,在一节体育课时,体育老师罚“大胆”江家乐上台唱歌,体育老师以为他不敢,谁知,江家乐上台就唱《最炫民族风》“苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开” “太难听了!”我们大叫起来,企图让他下来,可他声音太大了,几乎听不见,那节课,不是一般人能承受的。
这就是我们班,一个风趣、幽默的班,你觉得不好,但我觉得,这是我梦寐以求的班。