我们班的流行风六年级作文
我们班是个人才初衷的班级,大家的特长各不相同。就让我来给你们介绍一下吧!
我们班有两个“副班长”,一个是“付班长”,一个是“副班长”。付敏班长因为这个姓闹了不少笑话,有一回,一个新来的老师问:“你们班的班长是谁?”有些同学开玩笑说:“我们班只有‘副’班长”。那老师一下子给弄糊涂了。付班长上课时和下课时完全不同,下课时她和同学们一起玩疯了,一上课,就立马到座位,专心致志的听老师讲课。
我们班的黄睿欣可是一个十足的“假小子”,她总和男生混在一起,和男生真可谓“有难同当”,所谓“有难同当”就是一起被女生欺负。别看黄睿欣身材矮小,他跑起步来拿速度可真是惊人啊!跑步比赛每次都是一二名。
谭翼然是我们班的“小画家”,她画的画栩栩如生,简直无人能及,因此美术老师对她心爱有佳。每次出黑板报都有她的参与。真不愧是我最好的朋友。
有画家当然会有书法家啦!我们班的书法家是张睿涵,他的毛笔字写得让人赞不绝口,堪称一绝,瞧他写字的姿势宛如一位书法家,他的口才也十分惊人,老师问一个简单的问题,他总能长篇大论的的说出来,我想他前世一定是一位说书先生。
……
这就是我们班的同学,我相信,我们的汗水一定能换来伟大的成就。