我们班的流行风六年级作文
古代有个作家叫司马迁,他曾经说过:“自己的死,不是重于泰山,就是轻于鸿毛。就这样,我们班一个同学改了一句有哲理有意义的话。”人自然死亡,早死晚死,都是死。“这位同学是何鸿燊。
说起小何,他在我们班的搞笑水平已经到了S级,自称“笑草”。他有着大大的眼睛,浓密的眉毛,黑色的非洲样的头发,喜羊羊样的头发,声音发育过早,还有特殊的功能。
他之所以这么说,是因为:有一次夏天,我们班有一节语文课,还有一本练习册。说到司马迁说人固有一死的话题,班上只有呼吸声和蚊子嗡嗡声。老师问了好几次都没人回答,于是我们班的“笑草”小何就勇敢地举起了小手。只见他摇头晃脑,缓缓说道:“人自然死,早死晚死,都是死。”全班脸涨得像熟透的苹果,几个女生都忍不住笑了。然后全班同学和老师们一起笑了起来,有的笑着在地上打滚,而何鸿燊却以一种仙风道骨的姿态站在那里,不为所动。
所以,当这个“名言”结束后,有人在班里做了生动的演讲,让其他班的同学都笑了。
小和的特殊功能是折耳朵和松手或者折耳朵。我们班没有人能做到它耳朵的特殊功能。太神奇了!
小何,每天让我们开心的都是你的段子,你的特殊作用也成了我们班的绝活之一。这次是你拯救了我们的问题危机。