掰着指头算朋友,我一口气能说出十几个,可最铁的只有一位,并且是位无敌的“大帅哥”——王远新。
由于他平时见人左手一托右臂的胳膊肘,右手做成一个“八”字撑到下巴底下,扮帅。同学见了他就说:“看啊,帅哥来了!”,招惹得全班80双眼睛像160根利箭一样一齐投向帅哥王远新,刺得他满脸通红。他还故意装酷来一句:“我5分钟就成名人了”。
他为什么单单是我的朋友呢?哦,我明白了,且听我道来:
就在星期四的早上,第一节课刚下课,我便跑过来对他说:“帅哥这是在干什么呢,走,出去玩会儿吧!”,他乐呵呵地对我说:“嘿!别急呀,今天是我值日,必须留在教室里打扫卫生,你下去和王皓一起玩吧!",我想:“干吗这么认真吗!搪塞一下不就得了吗,反正值日生不只是你一个,你又是组长,安排一下给他们干不就行了吗!”,我想着想着,嘴里不由得说出来。顿时。他脸上的表情从晴空万里变得阴云满天,两个小眼睛忽的一下变成“牛眼”,我被吓得打了个寒颤,一溜烟跑了出去。
我玩耍回来时,只见唯有他一个人在一丝不苟地扫着地,豆大的汗珠“吧嗒吧嗒”落下来,可真是挥汗如雨那!看到我时,他便又用右手做出八字形放在下巴下面,真是帅呀!那汗珠滴在他的手上,他变得更帅了。
我编了一个顺口溜:“要问谁最帅,就是他最帅,谁想见帅哥,请到六班来!",谁不信的话,可以亲自到本班来实地考察一下,你也会变得很帅的!