我们班的流行风六年级作文
我们班乃是各种人才之聚集地,琴棋书画样样在行,这不,我就给大家介绍介绍我们班的大侠。
NO1
名称:奇侠……
外貌特征:一头乱鸡窝。
介绍:此人无所不能,一会是白面书生,才华横溢,校刊上有他堪称绝笔的文章,课堂上有他积极发言的背影;一会是运动天才,篮球场上有他激情四射,高呼灌篮的身影,乒乓台上有他活跃敏捷的背影:一会是游戏知识通,一谈起游戏,口若悬河,滔滔不绝,夸夸其谈,什么QQ堂、梦幻西游、传奇啊,都有他大人的身影。此人的乱鸡窝从来没平整过,也不知是不是这头乱鸡窝给了他智慧般的大脑,当过班长,中队长,学习委员,体育委员……总之一人之下,百人之上。故有此名:奇侠。
NO2
美名:武侠
外貌特征:一束马尾辫,一脸黑黑的(我真怀疑她是不是非洲人的后代)。拥有令人闻风胆丧的独家之宝――九阴白骨爪。
个性:火暴,泼辣,具有重庆人的种种特性。
典型事例:武侠乃是我班女生的领头人,出手不凡,见一个男生打一拳,踢一脚。暴风雨的起源来自武侠被老师一阵臭骂后,心情很不好,几个男生瞅着了,心想:这下报复的机会来了!辛灾乐祸的挖苦道:别自讨苦吃了,以后对我们好点,我们哥们会替你说情的。(还真会拍马屁啊)火山经过长久的沉默后,终于爆发了。武侠砰的一声站起来,吓得那两个男生面黄土色,尿滚长流。(有点夸张啊)