我们班的流行风六年级作文
说起我们班的纪律,真是叫人头痛。这得归功于我们班些高手。
捣乱大王——曾瑞明
级别:特级
称号:“武林”至尊
提起曾瑞明那可真是无人不知无人不晓,他在我们五、六年级级部甚至全校都是鼎鼎有名的。哪个老师来我们班上课,只要一听到曾瑞明的大名,二话不说,立即走人。还不是因为曾瑞明的纪律,真是没得说。无论在什么时候他的眼睛总是不会看黑板的。因为不管是什么课,他都会趴在桌子上睡大觉,即使你开音乐会,也决不会影响他的美梦。对此,同学们都怀疑曾瑞明的睡眠细胞是否过于发达。要说光睡觉也就算了,问题是他睡觉时竟流着口水,哼着“小曲”这严重破坏了课堂纪律,你说,老师能不头痛吗?不光如此,他还是一个“全面发展”的学生哩!人家是回回考试回回“鸭蛋”。让我们不佩服都不行。要是哪天曾瑞明破了“鸭蛋”纪录,我们班还真得举行个隆重的破吉尼斯纪录表扬仪式呢!