我们班的流行风六年级作文
我们班的同学各有特色,有满腹经纶的学霸,有机灵搞怪的捣蛋鬼,有印象深刻的神奇的黑板檫,以及我们班能把你逗笑到肚子疼的笑星总的来说,我们班是卧虎藏龙的地方。不信?我带你去看看我们班著名的笑星!
你瞧他:肥头大耳,大腹便便,身体发福,一看便是营养过剩之人,而你别看他生得丑,他可是我们班有名的笑星。
一次,语文老师让我们想动名动词结构的词语,过了一会儿,老师见无人举手便开启点名模式,崔二!炒菜做饭。话音刚落,就听见一阵令人发颤的笑声传来,闻声看去,原来是笑星贾思杰,贾思杰!老师怒气冲冲的吼道,同学们见了都窃窃私语:贾思杰完了杀人灭口贾思杰缓缓站起来嘴巴里说了这四个字,脸上的肥肉笑得一抖一抖的,哈哈哈!班上发出了震耳欲聋的笑声,连老师也忍不住笑了起来,不少人都捂着肚子边喊疼。
还有一次,老师在课上讲孔子写的《论语。为政篇》中的第四章,三十而立,四十不惑,五十知天命,他有自己的见解,孔子的意思是学费交了三十就可以站着听,四十就可以解决所有的问题,五十就可以知道试卷内容。这解释可真是前无古人,后无来者了。
他一次在读西游记时,读到为人方便,自己方便。他对我说:这句话的意思是考试时,给别人抄答案,别人也会给你抄答案。真是歪才锕,我笑得肚子都痛。
这就是我们班著名的笑星,一个搞笑又无厘头的人。