我们班的流行风六年级作文
嘿!我们班上不知咋的,掀起一阵团结风。
这天,我们班的同志们浩浩荡荡来到操场拔河,大家很有秩序地排开――前有卞家二兄,后有体育健将丁唯奕压阵,中间有我等“重量级”(力气比较大的人)人物,其余正常“老百姓”助阵。老弱病残举着加油的牌子,“河东狮吼”!看!多大的排场!
随着裁判的哨声一响,似“催命符”的出现,我班扣大“拔林高手”,各使出自己的“坑家本领”,(看家本领)“鸭香功夫”,(压箱功夫),――个个首先使出“九阴白骨爪”用力抓住绳子,然后为了先保住自家,用出“稳如泰山”,竭力稳定住双脚,不让对方得逞,然后转守为攻――拿出拥有着与众不同的强大,无人匹敌的气势的“排!山!倒!海!”把天平倒向了自己这边。
可就在这时,对方也毫不示弱,也同样使出了“拔林秘籍”,暂时扳平了局面。我们的战友们同时向旁边的同学点了点头。“一!二!三!”大家同时使出史上最“鞋门”(讶门)的功夫――“吸!掌!”使对方措手不及(也不是措手不及,就是愣了一下!J)!就是这0.001秒的停顿,成为了我班获胜的关键!我班夺得冠军!高高兴兴地回到教室。
“累死了!你们男生有没有出点力呀?”某女生抱怨道。
“我们能不出力吗?我这手都快废了!”某男生责怪道。
……
唉,丢丑果然丢在家里,没想到“男女团结风”这么快就停了!