我们班的流行风六年级作文
李,我们班一个聪明的鬼,曾经被命名为“割草机。他的1.4米高,和赵国的1.7米高形成了孟达的身高差,站在她身边的李,顿时变得“天真的女孩。起来。他有一头蓬松的头发,这已经经历了无数次咸猪爪。袭击。他的鼻子上有一个新月形的伤疤,以前被凳子撞过。“男人”象征。因为他有很强的幽默感。娇小我们的身体叫做“何炯2 ”;。
一天中午,教室里悠闲自在。一些人在吃水果,一些人在看书。空气中水果的味道又酸又甜。我站在讲台上,负责纪律,忍受着水果甜味对我味蕾的折磨。谁告诉我我没带水果?我犯了罪,不能活了。因此,我只能尽力不让我的口水掉下来。正憋得慌,突然看着坐在角落里,翘着二郎腿,一边“吃饭。他拿着水果,打碎了咧着嘴笑的李姣。我的眼睛像饿狼一样亮了起来,张开腿冲了过去。拿起他的桌子,用手指戳他,用闪烁的眼睛盯着他的水果。小李子,好吃吗?”我的眼里充满了“给我食物,给我食物。六个字符。但他立即后退,指着我,摇晃着,大声喊道:不要碰我。然后他用双手紧紧裹住衣服,对着人群喊道:救命。班长骚扰了我。。”人群立刻哄堂大笑。我看着那双尚未收回的手和一双“我被骚扰了。李脸上带着得意的表情,默默地在风中乱作一团。
李就是这样一个古老而奇特的人:孙杨”虽然他有时会让我们欢笑和哭泣,但他的幽默仍然感染着我们。