我们班的流行风六年级作文
牛,自古以来就象征着坚忍不拔,友善随和,是人们最信任的动物之一,和人们感情深厚,深受人们的喜爱。而“牛人”便是拥有与众不同的像牛一样的人。他们平凡却又不平凡,普通却又不普通,就在我们身边。
我班牛人众多,在体育方面,我们班的体委可谓是数一数二,她也是我们班的纪律管理员,只要她管没人敢说话。她个头高,不戴眼镜,眼睛亮亮的,很有神,嘴角总是带着和善的笑容,但是管纪律时很严肃。
体委的立地跳远堪称一绝。还记得刚开学时,我们测试立地跳远,我很清楚的记着,我当时就跳了一米四九,到我们班体委上场时,所有人都盯着看。只见她走上场,还保持着她一贯的微笑,轻盈的摆动手臂,身体微微前倾,双脚轻轻一蹬,纵身一跃,像一只鸟展开翅膀起飞一样,径直越过一米九的大关!我不禁揉了揉自己的眼睛——我简直不敢相信眼前的这一幕!而她用自己的实际行动证明了一点——人不可貌相,海水不可斗量!
她不仅体育优秀,性格也十分善良随和。我长跑不大好,总是先耗尽了体力,之后就越来越慢。而她,我班公认的长跑健将,却在体育课上带着我们一起跑,不嫌弃我们跑得慢,一直鼓励我们,一起喊着口号,教我跑步的方法,让我的体育成绩更上一层楼!
其实,每个人都能像她一样,乐于助人,成绩优秀,只要我们奋力拼搏,坚定不移,就能走上自己的人生巅峰!