我们班的流行风六年级作文
我们班的牛人可谓无人不知,无人不晓,谈起他们没有人不竖起大拇指。
绘画“牛人”李昱瑶
她的话美丽动人,她的话栩栩如生,她画的已经到了胸有成竹的境界,引人注目。再一次次的黑板报的设计中,她那灵巧的手将线条描的天衣无缝,堪称佳作。最后的涂色最关键,我期盼着他给我们的又一个惊喜,果然不出所料,他将画图的淋漓尽致,毫无保留的呈现在我们眼前,使我们对他刮目相看。沉醉在她话中的,我只想对他说,徐悲鸿转世马良附体。
书法“牛人”原卓越
这位同学的书法在我们敢称第二没,人敢称第一。之所以说他是我们班的书画牛人,并不是他有一首能够听艳众人的楷书或行书,而他具有静以修身的精神品质,即使每次布置的作业都非常多,她仍是认认真真,一笔一画,不淫慢,不浮躁的完成每一项作业,并且每天都会坚持练一张字帖,形成了一颗内心恬淡的心。
体育“牛人”吴雨奇
我们班的这位牛人在初一年级的每个班里面的同学都会略有所闻。之所以说她是体育健将,那是因为他在学校运动会中为我们班级争夺了第一名,他在每一次的跑步比赛中都拼尽全力,毫不逊色,其实已经气喘吁吁,但仍然像一只飞奔的野马,冲向了胜利的彼端,赢得了众人赞许的目光和认可。虽然他的跳绳成绩并不是那么的优秀,但我相信凭借着他这种坚持不懈的意志和惊人的体魄跳绳这一短板,终究会被他所打败,获得优异的成绩的。
怎么样?看了我们班的这些“牛人”,难道你没有收获吗?