描写堆雪人的六年级作文
今天下了一场大雪。下午,在雪融化之前,我们去操场堆雪人。
操场一片空白。全是雪。我们疯狂地跑到操场,抓了一把雪。但是过了很久,感觉很冷。我们和王一·斯诺一起堆雪人。后来,我看到宋晓硕堆了一个可爱的小头大身的雪人,很受欢迎。后来,我遇到了左万新,他手里拿着一个雪球。他看见我在做雪球。他对我说,“你可以先做一个小雪球。然后在有很多血的地方来回滚动,然后变大。”我按照他的方法成功了。我也利用篮球架倾斜的影响,滚得越来越多。后来,我遇到了霍胜琪。他还拿着一个和我差不多大的雪球。他提出把我们的雪球组合在一起,雪球会更大。后来,当我的雪球和他的雪球在一起时,它们真的很大。但只有一具尸体。所以,我们去堆雪人的头。霍胜琪发现了一堆雪。我用力挤压它们。就这样。我把收集的树叶放在头上,这样雪人就完成了。后来,清洁工打扫完了。和我们一起玩,堆个雪人。田老师让我们在1-3号堆雪人,在4-6号堆雪人,在7-9号堆雪人。后来,我们用簸箕堆了雪。很快一个大雪人准备好了。当我们堆雪人的时候,第六组苗嘉兴已经开始领先了。后来,制作了一个类似于我们的小脑袋。我们按下雪人的身体,放在手中,戴上眼镜,然后戴上发夹,这是一个“假人”。我拍了一张照片,然后我们帮助7,8和9组堆雪人。雪人完成后,我拿起眼镜,上面的两片叶子变成了眼睛。最后,我戴上王以学的发夹,变成了一个美丽的雪人。太美了。后来,我们打了一场雪仗,拍了照片回到教室。然而,我们的欢呼声仍然回荡在操场上。
我今天很高兴堆雪人。