科学六年级作文
我的理想是长大后当一名科学家,发明许多先进的科学仪器,让人们的生活变得更加美好。
如果我是一名科学家,我要发明一种戒烟器,让我的爸爸和全部爱吸烟的人戒掉烟,到那时,让我们这个城市变成无烟城市,我们每一个家庭都是无烟家庭,这样烟的危害就会远离我们的亲人们,我们的城市不会再被白烟侵蚀。
如果我是一名科学家,我要发明一种交通机器人,这样交通公路上发生车祸等,就有人能用飞快的速度赶到,尽量减少车祸事故所造成的伤害。有了交通机器人,交警叔叔就不再那么辛苦了,只要让交通机器人站在交通台上就可以眼看四周,耳听八方。如果我是一名科学家,我会发明一种糖果,这种糖果是专门为孩子们发明的,这样那些爱吃糖果,就不会害怕吃糖后,自己的牙齿被蛀虫吃掉了,还会让孩子们的智商上升,孩子们吃了后还不会发胖。把蔬菜融入糖果中,这样孩子们既养成爱吃蔬菜的习惯,又可以吃很多很多的糖果。这对孩子们是最好不过的消息。
我想当科学家,我要造福人类,我要现在科学家做不出的发明给实现,我要让中国留学生在别的国家时很有面子的说出“我是中国人”我要发明许多伟大的东西,让外国科学家对我们中国刮目相看,让所有外国人都不得不佩服我们中国。
我要发明出可以净化空气保护环境,把世界上所有垃圾从地球上消灭掉,这样我们能看见比以前更蓝的天空,能看的比以前更明亮的太阳,比以前更绿的小草更鲜艳的花朵,让人们吸收更新鲜的空气。
我想做一名伟大的科学家,我想发明出许多伟大的东西,造福人类,为人类的发展作巨大的贡献。