在我们的身边,有非常多的人值的我们去学习,但是我敬佩的这位人,那就是我们的赵老师,你们想知道为什么,我的学习目标是赵老师?那我们就就接着往下讲吧。
我们的赵老师,是有一头乌黑而漂亮的短发,那眼睛是火眼睛睛,虽然他是带着眼睛的,但是在语文课上,只要有一个人走神,赵老师都会看的见的,因为赵老师有一只眼睛是远视的,因为害怕开车会发生事故,所以赵老师就配了一副眼镜,这样我们的赵老师就变得看起来非常的有文化初中,就更能代表老师的象征了,而且我们的赵老师是一个非常仔细的一个人,干每一件事情都不会差那一丝一毫,都会把每一件事情做得漂漂亮亮的,赵老师还非常爱干净,只要教室里那里有一点小灰尘,赵老师就让我们赶紧扫了,这样赵老师上课上的才非常舒心,而且赵老师是非常有幽默感,赵老师曾经说:“最不想上下午的课了,你们总是没有精神,”所以赵老师的特长,就发挥在这里了,只要我们一走神,赵老师就会把我们逗开心,这样我们就可以聚精会神的上课了。
赵老师在设计活动的时候,想得很周全,相比别的班级的创意更好,就在快到的诵读比赛,赵老师可是大下功夫,想让这个活动办的有声有色,赵老师就算帮着别的事情,也不会忘记重要的事情,虽然今天赵老师为一些事情而苦恼,但是不会把这种苦恼带到课堂上,我们的赵老师也是非常善良的,但是一发起火来,那也非常的凶猛,不过也是我们不好,不应该惹赵老师生气,真是对不起啊!但是您怎么发火,你永远是我们的老师,这就是我敬佩的一个人——赵老师。