转眼间,六年的小学生活即将要结束。而这六年就如只有24小时,转瞬即逝……
忘不了老师。语文老师,是那样的美丽,对待同学,就如对待自己的孩子那样。数学老师,有同学可能认为她很凶,但在课间的时候,是很和蔼的。英语老师,虽然英语老师只教了我们一年,但我们得到了很大的提升。
忘不了同学,她不仅是我的同学还是好朋友。她,搞笑,有趣,幽默,可爱。有一次,我忘了带笔,但是又要考试了,我很着急,她走过来问我:“你怎麽了。”我回答道:“我忘了带笔了。”听完,她便递了一支笔给我。
忘不了自己的小班长,她,即是我们小班的小班长,又是一班之长。她有时严厉,有时搞笑,有时幽默。
忘不了校长,他在国旗下讲话的时候,很严厉,很凶。但在给同学上课的时候,是搞笑,幽默的。
忘不了,忘不了,永远忘不了……小学的生活如珍珠一般流光溢彩;如小溪一样,顺流直下,一去不复返……
校园中的树木正在由淡绿变为墨绿,太阳的温暖正在变为炎热,蝉也在树枝上鸣叫起来……周围一切的一切都在提醒我们,炎热的夏天到了,六年的小学生活即将结束了!