六年级年的作文300字
20xx年6月20号临近考试了,星期日,我在家里一直在复习语文,就没去看那数学书一下。妈妈:”你看看数学书行不行?“”这次模拟考试我考了全班第6名,我已经全会了,还看什么!“我回答道。
爸爸妈妈一直这样说我。我就左耳朵进右耳朵出。是一句话没听进去……6月24号到了。我走入考场门口,突然觉得心里有些不安,心想:管他呢,不安就不安吧,现在又没办法了……卷子发到手上,心里开始紧张了。先考的是语文我觉得我还行,可是到了数学我开始自大了(因为我一直补这数学),这些题都会,就这样我轻轻松松的写完了。英语也考完了。
成绩一下来,我傻了眼语文88.5,(英语满分60)英语55.5,数学我竟然考了78.5分!我一直得意的数学竟然考了78.5分我呆了,等我看到考试卷时,错误竟然是全部忘加小数点了。这是我在想:都是自大惹的祸!