心中,曾有一份感动。在家中父母的言语,学校中同学们只言片语的关心,在我们心中似一幅美景,让人记忆忧心,不忍忘记,像一瓣落红,在清幽深邃的池水中,回旋漂浮。
雨帘在黑色的夜幕下渐渐展开,猛然一放下,打在脸上,却丝毫没有半分绝情:花就是在这时被水珠打在上面,舒展开来,伸着懒腰,仿佛还未睡醒。昏暗的天空不一会儿便收起了雨帘,嗅着清新的空气,看到鸟儿依旧再用自己展开的双翅给小鸟们挡风,不免有所感动。望着屋檐下,透过晶莹的玻璃门,屋内柔和的灯光下,一家三口正享受着温馨的晚餐。
这时天空收起了灰色的布,搭起了彩虹。屋内依旧其乐融融。那种和谐的气氛,是天空所没有的晴朗。温馨的彩虹向人们展示出心中的美景。
这时,一滴晶莹剔透的水珠,在青嫩新绿的草叶尖,悄然滑落。
晴天依旧是美丽的。和朋友们手牵手,一起走向洒满阳光的地方,温暖的阳光射入手指缝隙间,幸福的终点不就是快乐的和自己的朋友、家人一起和谐的共享这一时刻么?
窗外雨过天晴,像天使周围的光环撒落在屋内,暖暖的……