一个飘香的夏季,一群留恋学校的学生,一首放肆的歌曲,一阵温暖的叫骂声,夕阳下那几个人的背影……
从11年到17年,从7岁到13岁,一晃,六年的小学生活这么快就要结束了,记得几个月前,还感觉自己与毕业遥遥无期,时间过得真快啊……在这段时间中,幸运老人让我拥有了你们,在这两千多个日日夜夜,其间跨越了多少悲喜,经历了多少成长,积累了多少伤痛,沉淀了多少回忆……
六年的时间,在宇宙永恒的沙漏中,只是一颗细微到不能再细微的沙尘,而对于我这个年仅12岁的女孩儿来说,却已经占越了生命的一半,那是一段多么美好而又璀璨的时光啊!六年来,自己一直用心留住的,小心翼翼呵护的感情,那纯洁的令人心动的微笑,那不舍的拥抱,都已经过岁月的洗礼,变了……
雪莱曾经说过:“除了变,什么都不会永恒。”但是我不相信,真正的感情是不会因为时间的推移而发生改变的。
感谢我的青春,你们曾来过。在这如花的季节,在这如梦的岁月,是你们赋予了我所有的幻想,所有的期盼,也是你们,让我找到了人生的价值,就算我们不会一直同路走下去,就算我们一定要离别,我也不会忘记你们,永远……