很多人认为最温暖的就是阳光,也有人认为最温暖的举世柔软的棉袄,也有人认为最温暖的就是永不灭的蜡烛,但我认为最温暖的就是母爱。
母亲带给我的爱非常温暖。从我出生的那一天,就一直呵护着我那有效的心,叫我认字,教我走路,叫我说话,反正付出了很多很多。
就有一次使我印象十分深刻,小时候,我发了一次高烧,烧到了耳膜,从此我再也听不见了,对我来说简直就是死亡一般的沉寂。妈妈见我不对劲,不像以前会说话了,妈妈十分着急,到处寻医。但却有一个医生说是我的舌头有问题,要做手术。可是做完了手术后,我仍不会说话,妈妈火烧眉毛,又到了另一个医院,医生说我完全听不见,妈妈腿软了,坐到地上。从那以后,妈妈似乎变得比以前更憔悴,天天以泪洗面,眼窝渐渐深陷下去。还好是爸爸终于查到了怎么治我耳朵的方法,妈妈兴奋极了。之后,我随爸爸去了北京,给耳朵安上一个耳蜗。我能听见了!妈妈欣喜若狂,慈爱地拍了拍我的头,有抱了抱我。这一时刻,我觉得妈妈的怀抱十分地温暖。
妈妈,对不起!我总是向您顶嘴,冲您发火,我总是像一只小野兽一样向您发货、顶撞。可是您总是很耐心地、很温柔地对我讲道理,总不对我发火、
打骂。您的温暖比阳光更温暖,比棉袄更温暖,比蜡烛更温暖!
妈妈,我爱您!