亲情六年级作文
亲情是一段涓涓的细流,给心间甜蜜滋润;亲情是一缕柔柔的阳光,使心灵无限温暖;亲情是一个静静的港湾,让忧伤烟消云散;亲情是一艘轻轻的小船,将身心轻松愉快;亲情是一朵悠悠的白云,使生活无忧无虑……亲情之花开在爱的园圃,亲情之树长在爱的土地,亲情之星亮在爱的苍穹。亲情是最真挚的感情升华,它编织了人生最美丽的彩虹。
亲情,无处不在,它陪伴你走过金色的童年,路过种种悲欢离合,喜怒哀乐,它总能给予你许许多多的温暖和欢乐,无论什么时候,它总会陪在你的身旁,听你的倾诉,做你的安慰和依靠。
“滴水之恩当涌泉相报”,我们要感恩亲情,感谢那些养育你的人,其实不用做很多惊天动地的大事,又是你只需给他们一个拥抱、一个微笑,甚至是一声问候这种微乎其微的小举动,他们就满足了。感恩亲情,珍惜亲情,它是一种美好的,幸福的,不求回报的爱。每个长辈都爱护自己的子女,这种保护感是与生俱来的。我们生活在亲情中,每天都被许许多多的爱所包围着,多么幸福、快乐啊!但有时我们非但不感激这些人的存在感,还经常抱怨他们的碍手碍脚,唠唠叨叨,因为一些小事而和他们吵架,顶嘴。尽管这样,他们还是义无反顾、任劳任怨的爱护我们、照顾我们。顽皮、淘气在他们的眼里似乎都是平平常常的小事
不管怎样,他们总能大度的包容我们、原谅我们。这就是爱的力量,这就是亲情的力量,是多么无私和伟大啊!
让我们学会感恩亲情,共同成长吧!