七色花可以帮助我许下愿望,自从听了这篇故事,我就想拥有一朵。
假如我有朵七色花,我将取下红色的花瓣,我希望世界永运充满爱,我想要更美好的友情,我希望,我能和朋友快乐地度过初中的三年,尽管初中非常枯燥。但是,该开心的时候就不要哭丧着脸,希望我们能多宽容朋友,少一点争吵,多一欢笑,我希望中国和日本永远停止战争,不要来伤害我们一些无辜的百姓。
我取下橙色的花瓣,我希望每个人的心都是温暖的,连家庭也是温暖的,我的妈身体很虚弱,表面上看上去精神的很,可一回到家都喊这不舒服,那不舒服,连我都在无奈地说:“你还没到那把年龄呢!怎么身体比老人还要弱啊!”其实,是因为妈妈太累了,整个家务活和我的事情都由她来解决,爸爸常常出差不在家,家中的事当然由妈妈来承担了。而且,我希望爸爸也多注意身体,不要被工作给累挎了,这样妈妈也不会太担心。我希望妈妈能感受到轻松人的舒适,愿爸爸也能感受到家的温暖。
我取下黄色的花瓣,它灿烂的像金子一样发光,我把安埋在泥土里,希望闭上眼再睁开,大地开满了“金子花”,她的种子飘散在各个穷苦的国家,帮助一些无法上学的孩子,一些就业困难的青年,一些不顺利的人们,让他们也过上幸福的生活,也希望我家也变得富欲有花不完的钱。
假如我有一朵七色花,我再取下绿色的花瓣,他的绿是小草的绿,又是苍松的绿色,在阳光折射下,我把它扔向空中,愿和平鸟接住,叼着它飞过每一年枯萎的树林,从林,让荒地再也不孤独,每当飞过哪里,哪里便再创一片绿色的绸段,恢复那一切寂寞而又干裂的土地。这样,大家又能呼吸到更新鲜的空气,让我们的后一代多一点健康。
取下青色花瓣,这是一种奇特的颜色,它是蓝色与绿色混在一起的色彩,我希望时间能倒流,我能再与童年相伴,再与小时候的玩具欢乐,再回到游乐园,我把闹钟定在暑假,深圳旅游的日子里,永远是在那,也永远不要长大。
取下蓝色的花瓣,我希望中国能改变这种死板的教育方式,像国外一样,灵活一点,不要让同学们光在一种稀薄的死读书的环境下读书,希望能多关注户外实践活动,让中国孩子在快乐中找到学习的兴趣,在轻松的氛围中学习。
只差最后一片紫色的花瓣了,我只能希望玛雅最后一条预言永远不要实现,大家少用点资源,树木再茂盛一点,河水再丰富一点,在几亿年后,世界末日也不要出现,让人类永远平安。让这一条预言变成地球上永恒的遥言。
其实,我犹豫了,我希望在最后一个愿望许下,我每天都能许下一个愿望并能霎时间实现。
我希望我有无数的豪宅,有花不完的金钱,有穿不完的衣服,但是,不可以太贪心,一切都取决于“如果”。
现在,未来掌握在我们手中,我只能用现在的科技来持续生活。
但愿,一觉醒来,七色花便在我的手中。