六年级童年作文300字
童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嬉闹的浪娃;童年是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水。说起童年,倒不禁使我想起了一件有趣的事。
记得我八岁的时候,听人们讲了一个鬼故事,晚上,吓得我整宿都睡不着觉,去厕所都得有人陪着。一天晚上,爸爸陪我去厕所,他趁我不注意就偷偷跑到屋里,躲在了门后面,我上完厕所叫了几声,也没有人答应,于是我赶紧往屋里跑,生怕后面有鬼跟着我。我刚跑到屋子里,爸爸就从门外钻了出来,而且还发出“嗡嗡”的声音,我以为是鬼,连忙哭了起来,边哭还边说:“鬼大爷您饶了我吧,我再也不顽皮了,我会好好学习的。”爸爸拉开灯,我一看到是爸爸,立即破涕而笑,爸爸对我说:“我只是想练练你的胆子到底有多大,原来你连鬼都怕啊,世界上是没有鬼的。”
那时的我真天真,怎么会相信世界上有鬼呢,现在想起来都很可笑。