前天早晨,我写完作业,妈妈带我出去玩。我就把我的雷速登赛车拿到外面去玩。
我刚到楼下就碰见了两个玩雷速登的小孩,我看了看他们的技术,这两个玩雷速登的都是高手,然后我就和他们两个比赛。比完赛我才知道他们的技术也不咋地,我特别高兴,因为我赢了,他们垂头丧气地走了。
他们两个走了后,我上楼去找我的朋友,我的朋友刚好下楼来玩,我和我朋友进行了一场比赛,结果我俩打了一个平手,我说:“你的技术还挺好的么。”他说:“你的技术也不错嘛。”这时,我朋友的奶奶来了,他奶奶说:“回来吃饭。”然后淘淘就跟她奶奶回家了。我就再也没有找到一个玩雷速登的。