暑假六年级作文
加油,加油!这是怎么回事,告诉你吧,是我和哥哥在天津的海滨浴场比赛游泳呢!
刚到暑假,我们全家一起去天津游玩,到了天津,我迫不及待地想看大海。上午十点左右舅舅就带着我们来到海滨浴场,远远地我看到了深蓝色的大海一望无际。我兴奋地以最快的速度跑过去,跳进大海,像小鱼一样在水中嬉戏。这时,哥哥也来到我身边,我们俩一起打水仗,“战斗”很激烈,弄得我俩满头满脸都是水,“战斗”结束后,舅舅建议让我们举行一次游泳比赛,目的地是姥爷的手。“开始!”舅舅一声令下,我俩争先恐后地往目的地游去,一会儿我在前面,一会儿他在前面,简直不分胜负。我们奋力地游啊,游啊,最后,哥哥还是比我早一步到达终点。
一会儿,我们回到了沙滩上,我们俩躺在沙滩上,沙滩软软的,白白的,躺在上面可舒服了!舅舅走来说:“你俩趴下。”我们不知道怎么回事,但还是乖乖地趴下了。接下来,舅舅、妈妈和阿姨开始往我们身上堆沙子,不一会儿,我俩就只剩下手、头和腿在外面了。
最后,还给我们俩背上画了两个乌龟壳,这下,我俩就成了两只又笨又可爱的小乌龟了。大家都开心地笑了起来了。我们玩得真开心呀!