暑假六年级作文
这个暑假这个暑假,爸爸决定带我去兴隆大酒店旁边的游泳池里游泳。
第一天,我们办了一张10次卡,进去换好衣服以后,我还不敢下去,就在我在岸上玩水时妈妈在我后面踢了我一脚把我踢了一脚,把我踢下了水,我用水泼她,他就躲。我没有什么好玩的,就在岸边练憋气,不一会儿就回家了。
第二天,我死活不肯去,但妈妈还是带我去了,我不情不愿地换好衣服,跳下了水,这次我勇敢了一点,向中间走去,:“宗铭阳 !”我转过身去,原来是钱铭扬,他问我会不会游泳,我摇了摇头,让他教我游。他先游了几米向我示范了一下,然后开始学。他先让我学漂浮,只见他头朝下,整个身体浮了起来,我也试了一下,头朝下开始飘浮。过了两三秒我居然沉到了水底下,接下来,我又听他慢慢跟我说漂浮的要领。他说全身要放松,我又试了一次,果然,我没有沉到水底。我又多练了几次,现在已经可以全身漂在水面上了。