今天,妈妈带着我和表弟表妹一起来到银河路上。因为,今天是一年一度的大型会。
我们的脚刚刚踏进银河路上,眼睛就目不暇给了:这里人山人海,卖什么东西都有。这里的衣服绚丽多彩;食物十里飘香;玩具更是巧夺天工。怪不得这里很热闹呢!
来到这里,最高兴的还是表弟表妹,因为他们只要见了什么玩具类的东西都想买。如果不买,他们就会使出绝招“哭”,并且这招很管用,一旦使出,妈妈就会像“狗”一样乖乖地听表弟表妹的“话”了。
妈妈很小气,但是有一件东西会让她大方起来,那就是----衣服。哪个女人不爱美,妈妈也不例外。妈妈一见到美丽的衣服,就立即把他买下来。
至于我么,当然是吃的啦。我只要见到油灿灿的东西,就立即要求妈妈买下来。因为那不是烤鸡就是烤鸭
我们回家了,身后是大如“山”一样的东西。