清晨,动听的鸟鸣声飞入耳畔,缓缓睁开眼睛,明媚的阳光轻抚着我,给我带来无限的温暖,湛蓝的天空净化着我的心灵,清除其中的杂念,使我拥有了强大的意志。雨露如同一位小顽童,在花丛中蹦来跳去,随着风姑娘轻巧的步伐,顺着花仙子娇嫩的身体,和虫儿们一起演奏着大自然的交响曲……打开心灵的窗户,呈现在你眼前的是一个美丽的世界。
闲暇时,翻看一张张儿时的照片,记忆的窗户慢慢被推开。稚嫩的说话声、快乐的笑声、伤心的哭泣声同时在脑海中回荡。拍着肉嘟嘟的小手,庆祝生日的到来,用着好奇的眼光,打量一只小狗……小时候的点点滴滴令我回味无穷。
上课时,不得不开启自己的知识之窗,将其中的一些想法取出来分享,将新的知识存放。
“噼啪、噼啪”转眼间,竟已经要到大年夜了!新一年的窗户紧随着新年的钟声打开了。外公在楼下点起了烟花;外婆将一碗碗热气腾腾的汤圆摆在大家的面前;我把压岁钱放在枕头下,心里期待着更有意思的明天……
每个人都有属于自己的窗户,每个窗户都藏着一个美妙的世界。