梦想六年级作文300字
人的梦想很多很多,就像许多闪闪发光的星星,一个人说出其中的一个,也就是点缀了其中的一个梦想,而我梦想中的东西就是一个新型汽车
这是一种神奇而又有魔力的汽车,它是22世纪的汽车,它的速度非常快,而且一但要有人和它相撞时,它就会发出一种蓝光减慢自己的速度,这样一来车祸就没了。它的尾部排出的是一种能净化空气的物质,人呼吸了不仅神清气爽,而且还变得非常聪明。它的技能远比一般汽车多,它即能飞行,又能像潜艇一样潜入水中,而且十分坚固,坐在里面的人的心情是十分愉快的。有了这种汽车以后,地球的气温和和其它条件都可以保持平衡,这种神奇的汽车人们称它是:“人类、地球和平共处的守护者。”
这种汽车至今还没出现,只要我们一起去努力研究在不久的将来,梦想中的新型汽车一定会创造出来的。
小朋友们,这篇文章还可以告诉我们两个道理:一、我们要保护地球。二、做任何事情都要先思考。