令我感动的一件事作文
我们身边有许多感动的事,有人会问:"什么是感动?”我认为感动是在你需要帮助时帮助你一起解决问题,这些事令我感动的事,如同繁星一样在我脑海里闪闪发光。给大家摘取其中的一颗星,讲一讲那件令我感动的事。
有一天早上,我早早的做好了上学的准备,我坐在健步如飞的电小电动车上当,我就要到学校门口时,看见同学们一个个都戴着小黄帽,我摸了摸头顶,没有小黄帽的影子,我又把书包摘了下来,我左翻翻右翻翻,就差把所有东西都倒出来了,我的心就像。儿童打水七上八下。我皱着眉头说:“怎么办?”我的眼睛太像了,妈妈,我很胆怯又自责的说:“妈妈,我没带小黄帽。”妈妈说:“天天丢三落四,怎么不把自己落在家里。”虽然这么说,但还是让我在学校门口等着,马上掉转车头说完朝着家的方向而去。今天的天气也很不好,天阴的很沉,说不定什么时候就会下雨,妈妈去拿帽子的时候已经有一点儿了,回来的时候衣服已经有些湿了,那时我的眼眶红了,我对妈妈说:“妈妈,对不起,我以后绝对不丢三落四了。”妈妈说:“孩子没事儿,快去上课吧!”
其实我们身边有着许许多多令我们感动的是这些事常常微不足道但是只要你细心观察留意身边的事,一定能发现。