告诉你一件新鲜事作文
在我们的生活中,经常会发生一些稀奇古怪的事。最近发生了一件新鲜事,简直让我笑掉大牙了。
还记得那一天,我正准备去上英语课,奶奶问我:“我看你天天玩电脑,有什么用啊?”“奶奶,这你就不懂了。那叫上网,在网上可以看新闻、与别人聊天、查资料、玩游戏、看电影、发电子邮件等等,能干的数也数不清呢!”我说。奶奶说:“真有那么神奇?你先去上课吧。”
中午下课后,我回来了。刚一进家门,眼前的景象便让我哭笑不得,只见奶奶正在用电脑上网看新闻呢。我笑得前仰后合,说:“新鲜,真新鲜!奶奶也会上网看新闻啦!”好不容易我才止住笑,故意跑到窗前说:“难道今天的太阳打西边出来了?”“就许你上网,奶奶就不行啦?”奶奶反驳道,“早上你说上网那么好,我也想上上网,于是,我叫来邻居帮我开了电脑,连上网打开网站,然后我就看起新闻来了。”我强忍着笑说:“好吧,那以后我教你上网。”我先教会奶奶聊天,之后的日子,我每天都看见奶奶在网上和别人聊天。别看奶奶是新手,上网时间不长,却已经有8个网友了!
奶奶现在喜欢上了玩电脑,看到她每天都笑嘻嘻的,我也感到很开心。