告诉你一件新鲜事作文
哈哈!告诉你一件新鲜事,我爸爸是个“淘宝迷”!
“淘宝迷”?也许你会觉得这没什么稀罕的,但是听完我的话之后,你一定会认同的。
我的爸爸原先对电脑不怎么感兴趣,觉得也就那么回事儿。对淘宝网那就更不用说了——“这网上交易哪会有真的?”每当姐姐在网上看中了什么东西时,爸爸总会这样冷冷地撇下一句。但在去年的暑假姐姐回来时,和我们说起了网上买了一条很划算的裤子。我暗暗地想:不愧是姐姐——先斩后奏,高明啊!没想到姐姐跟我们说了之后,爸爸怦然心动,态度发生了180度大转变。现在,爸爸有什么东西想买都会先上淘宝看看,三天两头送快递来。大到洗衣机,小到清洗型过滤烟嘴,还有我的地球仪,统统在网上搞定了。我虽然嘴上不说,但在心里早已认可了这个神通广大的“淘宝网”。近日,爸爸还升级成了“皇冠级”用户,爸爸乐呵呵地说:“这个网站可真是不错呀!我现在升级了,买东西竟然可以优惠,哈哈!”
怎么样?这件事够新鲜吧?