告诉你一件新鲜事作文
上个星期天,我们家发生了一件新鲜事。
记得那天我刚回到家就去找老妈,可是哪儿都找不到她。当我背着书包进了我的房间后,令我惊讶的一幕出现了——有一个“小偷”正在翻我的衣柜。
我憋住声,悄悄地走过去。大概我的脚步声太大了,“小偷”一眼就看见了憋气的我。我忍不住了,喊了一声:“呀——”那声音,估计全村的人都能听见了。“小偷”吓得连一样东西也没拿,连忙对我说:“请不要伤害我,我不是有意偷你东西的!”咦?我怎么觉得有点不对劲,这“小偷”怎么这么矮呀?这声音听起来怎么那么怪呢……“呀!你不是吴雨纯吗?你为什么会……”
见我惊讶得合不上下巴,吴雨纯有些不好意思:“对不起啦,其实事情的经过是这样的:前几天我来你家玩,看中了你衣柜里的贴纸。当时你不在,于是我就起了贪心,准备偷偷拿走,恰好你回来了,我不是告诉你实话了嘛。对不起!请你原谅我,我以后再也不这样做了。”“啊?你居然……真是气死我了!不过,你扮演得也不像个小偷啊!倒有些像个愚蠢的小偷。”看到她呆呆的样子,我不禁哈哈大笑。
我们家的新鲜事可真是多呀。