天上午,我正在津津有味地读书,突然,妈妈跑过来,说:“嘿,一会你表妹就来了,赶紧去收拾收拾吧。”我听了神色大变,赶忙把书包、书本一类的东西放上书架,三步并作二步地出了门。我怎么这么怕我表妹呢?咳,说来话长呀。
我的小表妹号称“三强”,可这些强都不是什么优点,它们分别是:攻击力强,破坏力强,哭闹力强。下面我就逐一介绍一下吧。
说她攻击力强,可是名副其实的,不知为什么,她从小就会武术,抓、挖、拧、咬,个个都是她的绝招。所以,和表妹在一起的时间,是我最怕的。只要她有一丁点不高兴的事,就会对你大打出手。有一次,她还把我的手抓破了,当时真是“血流成河”,使我现在还心有余悸。这便是一强。
她的破坏力也不弱。有一次,我买了一个小型木材拼装飞机,正在专心致致地拼着。她却不期而至,我急忙把飞机藏了起来,可还是被她找到了,于是她便好奇的“玩”了起来,又是摔,又是打,不一会,飞机就成了一堆木片。唉,这可怎么办呢?
她的哭闹能力很强,不过小孩子都是这样,只不过都不如她的声音大罢了。她哭喊时,能把屋里的灰尘都吓一跳,这分贝,不小于80啊。
唉,表妹,你快点长大,快点懂事,快点摘掉这“三强”的桂冠,快做一个人见人爱的好孩子吧!