今年的暑假,爸爸妈妈带我去了山海关、北戴河、南戴河。我们是坐火车去的,我是第一次坐火车,感到非常新奇。
我们先到的山海关,去了五佛山森林公园。在公园里我们先参观了玄阳洞,这个洞是经过上亿年形成的。出了洞我们坐观光车游览了五佛山,我还没有见过这么高、这么大的山呢!接着我们来到角山长城,坐览车观看了长城。上去的时候我感觉很害怕,因为很高,下来的时候好多了。我们又来到老龙口,坐快艇来到了长城的起点。
游玩了山海关后,我们去了北戴河、南戴河。在哪里我们玩了滑草、水上自行车,接着去了海边。海边的人可真多呀!我也下海了,刚下去的时候,觉得海水有点凉,不过在里面玩一会儿就不冷了。虽然我不会游泳,但是在游泳圈的帮助下,我玩的非常开心。
最后,我们看了海豚表演,参观了海底世界。这几天也许玩的太累了,在车站等车的时候,我都睡着了。虽然我很累,但是我很高兴,因为我度过了一个快乐的暑假。