一件开心的事作文
暑假前的一天,我去学校拿成绩单,同学们都在议论成绩的事情,我最担心的是我的语文成绩。
老师推门而入,手里拿着成绩单、奖状、奖品。我心里非常紧张,怕我考砸了。老师高兴地说:“下面我来念这次成绩。”老师提高了嗓门念到:“张子怡九十分,李天九十二分。”当老师快念到我的名字时,我的心“怦怦”乱跳,像有只小兔子在心里跳动,“李婷,九十一分。”我吃惊地瞪大了眼睛,我的心一下子放松了。我开心极了!同学们都向我投来羡慕的眼光,有同学在嘀嘀咕咕:“李婷以前考八十多分,现在都考九十一分了!”我的心里想吃了蜜枣似得甜,我努力过终于心想事成!老师念完成绩后,发奖状奖品,我带着喜悦的心情大步走上讲台领奖。我领了进步奖的奖状,奖品是一个大笔记本。老师又让我们获奖同学照相,老师找我谈话,鼓励我说,这次考得很好,让我继续努力。我的心里美滋滋的。
回到家,我把这喜讯告诉了妈妈,妈妈激动地鼓掌说:“好!非常棒!走!妈妈带你去吃大餐。”
啊!我真的好开心啊!这次不仅获得好成绩,还得到一个笔记本,而且吃了一顿美味大餐。
我真是太开心了!