一件有趣的事
“叮铃铃……”随着上课铃声响起,课余时吵闹的课堂顿时变得鸦雀无声,为什么我们突然变得安静?原来,接下来我们即将举行四大主题的“表演”,既可以聆听有趣的故事和诗歌,又可以观看搞笑的小品。其中,在惜时、自律、责任、自主这四大主题中,我最喜欢的还是惜时。
一件有趣的事(精华14篇)
惜时主题中,最先上场的是范子豪,他是讲故事,但因为超过了规定的时间,到最后我们都听腻了,他才被周老师“叫”下去了。
虽然范子豪讲得不行,但齐一宁和王志楠的英文讲歌朗诵博得了我们的阵阵欢呼。
接下来的小品就更让人更加赞不绝口了,主要内容如下:
一:三个学生放了学,一起结为兄弟,一路上在商量着去哪个网吧上网打电脑游戏、看电影……
二:三个学生的爸爸被老师叫到了学校,老师拿着他们考完的试卷,问:“看看你们家的儿子,考得那么差,想干嘛?啊?”爸爸也说:“我已经管过他们了,他们不听,又有什么办法。”说罢,便走了。
三:三个学生在网吧中打游戏,很爽快。
四:他们在看一部电影时,其中一个醒悟了,便下决心好好学……
五:一次考试后,那个同学考了80分,而其他两个同学考砸了。一个同学对那个成绩良好的同学说:“我真羡慕你,我要跟你一起学习。”而剩下的那个同学,仍在网吧中消费时光。
光阴似箭,最后,第一个同学是一家公司的老板,第二个也有了工作,那个在网吧中玩得最久的呢?因为没有珍惜时间而成了一个乞丐。
这一个小品告诉我们一定要珍惜时间,不然就会一事无成。
经过了这一次班会课,既可以锻炼我们的胆量,还可以使我们增长知识。我希望下次还有这样的班会课。