今日,妈妈说要带我去上篮球课。我高兴得手舞足蹈,假期的又一个愿望就要实现了。
吃过午饭,我就开始给篮球充气、换运动衣、找舒服的运动鞋,一切准备就绪,一看表才一点半。我边写作业边等待,隔一会儿看一下表,好想让时针快速转到四点半,我们就能够出发了。在我急切的盼望下,最终到点了,我们驱车赶往朝阳路实验学校。
一到那里,我就被眼前的阵容给震住了,整个篮球场上,足足有一百多个人,分大、中、小班,我和高俊言分到了小班。我们小班大约有三十多个人,年龄、个头也是参差不齐,年龄最小的是六岁、最大的是十二岁。虽然他们年龄小,个头矮,可是他们已经有一个月的球龄了。而我和高俊言是初次学球,异常是我,都茫然失措了。
随着教师的哨声,我跟着队伍做着不协调的动作,感觉自我像个小丑。我有点儿羞涩,教师好像看穿了我的心思、走到我的跟前、给我指正动作、鼓励我慢慢来、不要心急,我顿时信心十足,动作也越来越有样了。
第一节篮球课就这样结束了,在以后的学习中,我必须刻苦练习,努力赶上队友。