虽然我知道自己在睡觉的时候有很不好的习惯,比如梦游、睡姿不好……但也没想到会严重到这种地步。
早晨,我醒来时发现自己手脚被绑住了,我一脸茫然,马上反应过来,非常生气地大喊:“爸爸妈妈!”突然,门被打开了,满脸疲惫的爸妈走了进来,“唉,小祖宗,你能不能别吵了,让我们好好睡一会儿不行吗?昨天晚上都要被你折腾死了。”接着他们就向我描述昨晚到底发生了什么。
我睡觉的时候,好像梦到有一千个恶魔在后面追我,扬言要把我吃了,我很害怕,就在一直往前跑,在梦里是跑,在现实是什么?当然是滚啦!也许,我就滚到床底下去了,除了肉身撞击地面的声音,还有从我口中发出了“吼”的一声。那时我似乎还是半梦半醒,摇摇晃晃地站起来,以为自己还在梦里,就继续跑,跑还不够,还大叫:“救命啊!”当时如果你在我家楼下,你会发现在我喊了数声后,许多人家的灯都亮了……爸爸妈妈也被我吵醒了,像看“疯子“一样看着我。其中爸爸还变魔术一样。不知从哪拿出一条抹布塞进我嘴里,妈妈已经到门口迎接前来投诉的邻居了。
于是我醒来时,就被这么绑着了,我不还意思地低下了头,再也不想梦游了,太丢人啦!