盼望着,盼望着,这一天终于如蜗牛一般的来了,我们一家人与小惠一家人去天镇泡温泉。
好了,不和你们开玩笑了,两辆汽车在下午一点赶往了去天镇的路上。
坐在老爸的车上,我一会儿干点这,一会儿干点那,一刻,噢不,是一秒都不想停在那纹丝不动,一会,弟弟发怒了:“姐,你能不能别动了,我想在车上睡一会儿,一会儿有精神玩,让你弄的我睡也睡不着”。平时我是很疼我弟弟的,所以我淑女地坐在那里。
不知不觉,我也睡着了,等哥哥叫醒我时,我发现已经到了。“鸿雁温泉”四个大字我在车上就已经看得清清楚楚,哥哥对我说:“睡时不睡,起时不起”。我顽皮的笑了笑,于是,我迫不及待下车,拉着哥哥就往进跑。哇!里面真大,好像我们来到了巨人的家。
我们去领牌子,谁料一个坏消息迎面走来,没有牌了。我们只好等,我一边等,一边跑、跳,还一边祈祷时间老爷爷,您走的快一点呀!
我的祈祷终于被上天感知了,果然,不一会儿有了牌子,我蹦蹦跳跳地下楼梯,哎呦,好疼啊我摔倒了“真是乐极生悲呀!”爸爸妈妈笑着说。在大家的笑声中我已经跑进去了进去后,我们穿好泳衣,万事俱备,只欠“下水”。
这里的游泳池同游泳馆里的一样大我走到池边,用脚试了试水温,水很暖和,不像游泳馆的水那么凉只听“扑通”一声弟弟猛地扎进水中,不见踪影,一会儿冒出头来对我们说:“你们也下来吧。”.哥哥装做中弹的样子也下水了,我可不敢那样下水,便从楼梯慢慢下水,不料哥哥从水下拉了我一下,我狠狠地呛了一口水,我生气极了便趁着哥哥仰泳时到水下挠了他一下,他也呛了一口水,我立马上梯子到人参池与父母会和,不一会哥哥凶神恶煞地过来了,我赶忙躲在父母身边,哥哥才不敢把我怎么样,好险啊。一会儿,眼尖的我突然看见不远处有一个山洞,我立马告诉小惠发现“新大陆”,我俩便手拉手跑步前进。进去后,我们俩哇的一声叫了起来,太壮观了。一排五个温泉池,一共有四排。这一景象,好比一个军队整齐地站着。
欣赏完温泉池,我们出了山洞,又到游泳池边,纵身一跃,跳了进去,你们一定会想,我们有没有呛着水,我们会一定地告诉你,没有,因为我们在出山洞后套上了救生圈,肯定沉不下水去。
我游了一会泳,回头看了看挂在墙上的表,哇!已经七点多了。
哎呀呀!我忘给时间爷爷下口令了,这时间过的也太快了吧!
哎!我真期待下一次再去温泉呀!