今天是正月初四,正值春节。前几天,家里一连来了三批客人,把奶奶累得脚不沾地。今天稍微得空,吃完早餐,奶奶对我说,“娴娴,要不我们去超市买点儿零食吧!”“好啊!”我愉快地答应道。我们把口罩、甬行证、超市会员卡,现金等全部放入一个小包内就出门了。
不知过了多久,奶奶终于在饼干柜台的阴暗小角落处找到了这个小包,对我大喊:“适娴,我找到了!”我看到失而复得钱包,激动地摸了又摸,生怕它又丢了。我们再次来到收银台,付完钱,就打道回府了。
回到家后,奶奶开玩笑道:“幸亏找到了这不省心的钱包,不然可就吃不到这些美味的零食啦!”我笑着点了点头。