初三校园作文
天地间,最引人的春色乃桃李.
日月下,极耀眼的地方数学校.
xxx中学,当你听到这个名字的时候你有何感想?
是洋溢欢声笑语的是充满朝气蓬勃的或是少年儿童在里面长知识学做人的?我说这些都是.
我们在花开的日子走进了这个校园蓝天和白云的心一样,希望白鸽自由翱翔。老师和父母的心一样,希望我们健康成长。花开的日子我们走进中学校园这个快乐的地方,在平安校园愉快歌唱;花开的日子我们遨游在中学校园这个知识的海洋,和老师一起编织梦想;花开的日子我们愿意用心情的音符,去谱写和谐校园的欢快乐章。
刚进入学校的时候是夏末,偶尔会下雨,这是我就站在栏杆边上看着雨中的校园,品味雨中的校园,将会别有一番情趣,我爱夏雨,更爱雨中的校园,雨水,会让人感到清新,宁静。夏日,校园处处苍翠,绿荫点点,柳树繁茂的枝叶犹如一柄绿伞,遮住了耀眼的阳光。坐在操场后面的几棵柳树的树荫之下,顿时感到丝丝清爽,阳光透过树叶的缝隙,投射到地面上来,点点阳光,微风拂过,光点也跟着摇曳,如同个个精灵,煞是美丽。夏天的天气多变,一会儿下雨,一会儿又是晴空万里。每当下雨的时候,我总会来到操场,漫步树木花草之间,张开双臂,迎接来自上天的精灵——雨珠,远望过去,教学大楼笼罩在烟雨之中,还有花朵的斑斑点点,也都依稀可见,嗅着弥漫在空气中的淡淡的泥土的清香和花朵的芬芳,令我神清气爽,飘然欲飞。我爱我的校园,诗情画意一般的校园。我将陶醉在这如诗的意境之中,学习知识。美丽的校园,只会让我留下美好的回忆,忘记忧愁,烦恼。我爱你,可爱的校园。
用我们的智慧和勇气扬起理想的风帆,用我们的青春和生命奏响时代的强音。当我们抛弃了迷茫,把握了航向。当我们共同努力,不懈地摇桨,和谐校园的乐章终将奏响。花开的日子,让我们在和谐的教育氛围中愉快地学习;花开的日子,让我们在和谐的兴趣乐园中陶冶情操;花开的日子,让我们在和谐的校园环境中健康地成长。