今天是星期天,额…对于幼稚园的孩子来说,今天九点起床,然后去游乐场玩上一天;对于小学的学生来说,今天八点起床,然后打一天的游戏;对于初一初二的学生来说,今天七点起床,然后玩一天的手机。但是……我们是初三的学生,今天六点起,然后匆匆忙忙的去上补习班……哎…生活就是这样,人不会总是无忧无虑的,这,就是成长吧。
起床的时候,天已大亮,我丝毫不敢怠慢:刷牙洗脸梳头换衣服,恨不得把自己变成机器人。终于,在五分钟之后,我做到了饭桌前,顾不得淑女形象,顾不得细嚼慢咽,刚拿起筷子的我,就开始狼吞虎咽。两分钟之后,结束。
拽上书包就往车站赶,妈妈说的啥也没听清,当然,这期间的时间不能白白浪费,背书啊,什么封建统治啦,什么宪法啦,都不在话下。
终于到了补习班,还好没迟到。我坐下来开始学习,没想到,今天一天竟然都是物理,什么动力阻力啦,什么阿基米德啦,什么杠杆啦,哈哈哈,我仿佛听天书一般,但是,课还要上,习还要学,学生还要当。
今天虽然很累,但是很充实,我真正体验到了什么叫做:累并快乐着了!