时光飞逝,转眼间就到了初三,初三的学习生活是很艰苦的,但我们每个人都要怀着无比快乐的心情来学习,不要每天都只是玩玩玩的,玩,也不能学到多少有用的知识,我们每个人只有用心学习,来把这些知识学好才,将来长大了也才能找到好的工作,也能自己当老板。
在初三的这一年中,我们要多加努力,不能贪玩,要给自己制定一个合理的学习计划,争取在初三的这一年里学到更多更多有用的知识。
初三是很辛苦的,要中考,在中考的前几个月的时间里,我们上课要认真的听课,不要开小差,课后要复习,老师布置的作业也要认真的完成,不能太马虎,马马虎虎的话也不能学到多少知识。
我们从小学读书,一直至读到了初三,我们为的是什么?当然是为了以后长大了能使自己找到好的工作,也能自己当了老板,这样的话我们也不会很辛苦,但是我们要想成功,我们就必须得好好读书才行。
在初三中,我们学到了很多做人的道理,也学到了很多知识,也认识了很多朋友,初三中,我们的学习压力也比较大,我们要认真学习,努力学习,把以前不会的知识学会。