你是我最好的遇见作文
我终于相信了“你终究会自愿为了一个人而改变自己而不会觉得牵强”这句话。一年前的今天,华姐姐为你发了生日祝福,我还不知道一年后的今天我会如此的迷恋你。遇见你之前,我没有什么特别喜欢的韩国明星,对韩流一无所知,基本上不看综艺节目。喜欢你之前,喜欢过台湾的飞轮海,喜欢过日本的hi say jump,但都没有持续太长时间,新鲜感过去了就觉得貌似也没什么值得迷恋的。2015.2.7,还是因为华姐姐的发的一张照片,真的,一瞬间就喜欢上了外表冷冷的,内心却很善良的你。妈妈说,手掌厚厚的人心地善良为人宽厚。无论是招手还是比划小树叉,你的笑,你的酒窝,你厚厚的手掌都透露着你的暖意。白衬衫黑裤子,被汗水打湿贴在额上的留海,流转的眼波,发自内心的笑容,我真的觉得就这么一直沉醉其中是一个不错的选择。遇见你,我把你们团的各种现场版mv看了N遍,看了你们团综,把你演的电视剧的cut找出来看然后挑最好的瞬间截屏,手机里面只要是有人的照片基本上都是你,微博也专门为你分了一个组。舍友知道我因为你进了韩圈还看综艺表示“简直惊呆了”。从小到大,我基本上挺理性的,有些事情知道不可能或者会让自己分心,我都会将它们扼杀在萌芽状态,所以执念少而精。你是第一个在我进入大学后开始执念并且想要一直执念下去的人。你喜欢乌冬面,你喜欢摄影,你喜欢一个角度的自拍,你弹的一手好吉他,你耍的一手帅帅的双截棍,因为拍过动作片身手也挺好的。不论你是画了眼线冷冷的L,还是笑起来羞涩的金明洙,我喜欢的样子你都有。1992.3.13,哥哥只比我大了两岁,24岁的哥哥一定比22岁的哥哥还要好,我能在你最美的时候遇见了你,真是很幸运呢。明洙呐,生日快乐,你是我的初心,你是我的本命,你是我永远和唯一的idol,你是一个如此执着的人儿,喜欢了就会变成习惯,一直喜欢下去,就去我对你的喜欢一样。