曾记否,儿时教师教我们的一句话:明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉砣。也正是这句话告诉了我们要把握现在。
曾记否,我们年少时以初生牛犊不怕虎的勇气约定的誓言。我们必须会永远在一齐,现在是,将来也是。
曾记否,在一点一点悄然逝去的现在如同那滴下的水一般,一去不复返。所以我们更应当要珍惜现在。
虽然现在的我们,背着沉重的书包,听着枯燥的定理,有堆积成山的试卷,记忆的完美将会被埋藏在心灵的最深处。
好在我们正处在花季,我们年轻,我们精力充沛。
我们不用害怕失败。因为你是否想到,每一次失败后父母温馨的鼓励以及那一张张同学们传来的充满关心的纸条。正是这一点一滴激励着你迎接一个又一个挑战。
现在真好!
既然现在是如此的完美,那我们就应当把握现在,为了我们的梦想,为了当初自我立下的誓言奋进!
我想:在不久的将来,那沉沉的书包装载着的将会是那沉沉的智慧,那枯燥的定理演绎着的将会是青春的生动,那成山的试卷将会是我们迈向成功的基石,用手用心,成功的彼岸将会为年轻的我们而创造。
在如今这个社会,学习条件越来越好,正在学校苦读的我们应当更加努力。社会带给我们这么多的帮忙,我相信在不久的将来我们必须会经过自身的努力来回报社会的。
因为我们正年轻!
正值花季的我们有着似火的热情,即使跌断翅膀,也要带着血和泪向远方飞翔;
正值花季的我们有着不服输的精神,即使头破血流,也要为了梦想而疯狂;
正值花季的我们有着夸父般的毅力,即使山再高,水再深,也要闯过去!