青春,像灿烂耀眼的阳光,发射出蓬勃的生机;青春,仿佛奔涌的激浪,释放出澎湃的激情;青春,宛如余韵不绝的旋律,拨动了每个人的心弦……青春!召唤着理想,憧憬着未来……
青春无定式。高兴时,甩个响指,企图让所有有生命和无生命的事物都为我自豪;不悦时,任凭眼泪流淌,哪怕流他个汪洋大海,才感泪流之后的心情是何等舒畅!拥有青春,我们可以哭,可以笑,只要能表达心中的真实感受。
青春写满希望。为了无悔的追求,情愿汗流满面,不会瞻前顾后,犹豫徘徊。因为我们始终坚信一个真理:只要心中有希望,我的未来就不是梦。既然选择了,便风雨兼程,一路高歌,一路欢笑,做个追梦少年。
拥有青春,我们不畏失败。在我们的字典里清楚的写着“失败是成功之母。”“在哪儿跌倒,从哪儿爬起来。”“吃一堑,长一智。”
我们喜欢“不经历风雨,怎能见彩虹。没有人能够随随便便成功。”我们有自己的公式,有自己的思维模式,凡事喜欢亲自动手,把一切变成自己的经历。用饱蘸激情的笔,在青春的诗歌上写下对生活的热爱,遥寄给天边的白云,让年轻的梦幻飞遍天涯海角。
我们努力学习,为明天的成功打下基础。我们要在竞争中不断前进,在逆境中奋勇而起。巨石不能阻挡我们的道路,狂风不能动摇我们的意志。理想是美好的,但我们不甘于让它在梦中出现,我们要努力追赶,让他成为现实。
青春,是生活赋予我们的一种巨大而又无限高贵的礼品:充满着期待与幻想,充满着求知与斗争的志向,充满着希望与信心。让我们共同珍惜今天,把握明天,迈好青春每一步,让青春为我们骄傲!