我曾经看懂了那时候的故事,其实从来都不能邂逅到一个地方的结局。
我认识了你,也认识了那么多人的情绪。
如果关心一直都在,那么情绪似乎也不那么非同寻常。如果你真的非常喜欢,那么就不惜一切代价要得到,要去看到不一样的新结局。
每次说一句话,你都在想其他不一样的故事。你必须要让自己保持着足够的清醒与理智,才能够让自己跨越这一层的山河湖海,继而去看到更美好的世界。
我知道,他们的电话说出来的声音,总是显得别有一番韵味。
如果我们无法察觉,那么那些不负责任的事情,也是有很多的。你必须要足够努力,才能够看清楚足够的心愿,与太多的希望。你要知道,你的努力从来都不是一个人的功劳。
我听到你的声音,从大海中弥漫而来,你所喜欢的每一种结局,都来自于欣赏。
我知道啊,我知道。
你的喃喃,总是让人异常眷恋。我记得你的声音,我自然也会知道,从来都不会有太多的心情,来自于那些漫无边际的苦难。我听到了你的声音,自然也不会忘记。
此后,浪漫也在你,苦痛也在你。