时间在浪花中摇摆!不断冲击这一切!我们就像那根断了想的风筝!
在回忆的流年里被浪花冲击的飘乎不定。有时甚至在想……我们在哪里?我们要面对什么?
我们会变成什么样子!我们究竟要何去何从?
哪里会是我们的归宿?
我现在貌似是那断了线的风筝,充满迷茫的在大海中寻求着什么。
但是,哪里会是那座小岛?找到那个歇息的地方?
在我到达那岸边之前,那一抹微笑在支撑。
那一抹微笑,帮我寻找那唯一的方向;那一抹微笑,笑帮我寻找那份信念;那一抹微笑,让我的目标看起来是那样的遥不可及;那一抹微笑,在我开心时陪我一起笑;那一抹微笑,在我伤心失意时会在耳边轻轻安慰我;那一抹微笑,在心里面默默为我加油!那一抹微笑,在离开时默默送上那一个祝福!回过头来看,那一抹微笑总是在身边配陪着自己,就像守护自己的精灵。感觉很美好很美好!