朋友是每个人必不可少的伙伴,朋友可以是陌生人、熟人、亲人、老师……可我大都数朋友都是在我高兴时陪我一起高兴,在我伤心时安慰我的亲人般的同学。
同学是我的安抚器,有时把我逗得站都站不起来,有时让我悲伤致极,有时却用高超的“技艺”,让人大跌眼球。特别是老师的小助手——-数学组长们,一个比一个厉害,专门为调皮的学生“量身定制”的。
最令我难忘的是我的数学组长——唐丽琳,唐丽琳是一名正宗“暴力女”,从开学到现在,我从未看见她被人欺负,而是她欺负别人,她长着一头黑瀑布般的头发。两道弯弯的眉毛下,长着一双炯炯有神的眼睛,眼睛下还长着一个精致的鼻子和一能说会道的嘴巴,不过她十分贪吃。每一次我买了东西,她双手捧着,眼睛直勾勾的盯着零食袋,然后又深情的望着我,她那可怜样让人不想给都情不自禁的给她了。她不仅贪吃,而且还有一股坚持的精神。
每一次背书,她最多分2次背,我也问过她为什么不多分几次呢?她回答“如果分了3次,那么就会有4次、5次。”背不到的,他总会想,或一直看,直到会背才肯休息,不像有一些调皮的学生看了又背,背了又看。
她那张小嘴蕴藏着丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,噘起的小嘴能挂上一盏油壶。从她嘴里说出的话,有时让人火冒三丈,抽泣不止,有时让人忍俊不禁,大笑不止。
最令我震撼的是中肥代表——-冉雅灵,她身材适中,脸圆圆的大眼睛满了神采,留着一头乌黑的长发一看就是活泼可爱,乐天派的女孩。
我与她相处了一年半,我非常喜欢她的性格,热情又善良。她从不差文具,我们周围几个都找她借,过了几天,她仍然不变,我们找她借时,她只是不说话罢了,之后,除了刘林果厚着脸皮找她借,我们还真没有。冉雅灵从不拒绝,有时没有才无奈地回答:“我真的没有!”抖了抖,做了一个很委屈的样子,便不再理人,埋头做作业。
最令我无奈的是朱泳丞,他身高不高,有一双炯炯有神的眼睛,一口整齐、洁白的牙齿,短发在风中飞扬,但是他的字犹如一条虫,弯弯曲曲,唉,老师都提醒他好几次,他还是那样,真是无可救药,他十分害怕老师,老师一说他,他的就不由自的抖了起来,这“怪病”什么时候养成的,没有人知道。
我喜欢老师,我喜欢校园,但我更喜欢在学校和我一起习知识,探索领要,观察科学的每一位同学。