莫非在别人看来可能是天不怕地不怕,但莫非自己知道,心里是很害怕,从小一直在爸妈的保护下,家境虽然一般,但是有爸妈在,自己没有经历过那么多的事情,莫非很怕自己从来没遇到过的事。
“安晨,我该怎么办,它现在已经苏醒了,如果明天我不是自己了,我该怎么办”莫非慌乱的看着安晨,很希望安晨能够帮助她。
“我能做的就是时刻感应着它的苏醒,这样吧,我搬到你家附近的酒店或者有房屋出租的,我就搬过去。尽可能的离你近一些,我也会时刻感应着,”安晨继续说“你现在没事了,那就先回去吧。”
“咚咚咚”大早晨的,谁啊,安晨不耐烦的起床,安晨一下精神起来,怎么感觉有些不对劲呢,那条项链怎么没有了,还是先开门吧,安晨一看是莫非,就开了门,“什么事啊,一大早就来了,我和大哥都没起来呢”安晨说着便走回屋里。
“好久不见啊,安晨,还有魔王安轩”莫非说着就坐在了椅子上。
安晨惊讶“大哥,大哥,你快起来,蓝狐来了”
“我知道了,” 大哥已经换好了衣服走出卧室说道。“是啊,好久不见,蓝狐,还没吃饭吧,一起在人间吃顿饭吧。”
“好啊,人间的第一顿饭”蓝狐说道,“不过,我可不会做饭”
“我们请你吃”安轩笑着说,示意安晨去准备。
“你们真会享受啊,人类也真是让人羡慕,是不是都不想回魔界了啊,安轩,等我了一千年,你辛苦了。”
“哈哈哈,不辛苦,相信你也会喜欢人间的,特别是人类的饭菜最美味。”安轩饶有兴致的说道。