炎热的暑假到了,我要去学游泳了。听到这个消息后,我一蹦三尺高,可高兴啦!游泳时间是8点半到9点50分,教练是王教练。
星期一,我早早地起了床。来到游泳池,王教练说:“今天是第一堂课,任务很轻松。”我们下了水,任务是水中漫步,感受水的浮力,很好玩。第二个任务 是憋气,先是10秒,再是15秒,接着20秒!我到20秒就不行了。第三个任务是漂浮。一开始可以手扶牢池边,可是最后不能扶了,要慢慢地滑下来。这我就 不行了,王教练说:“陶最,你手脚并拢试试看,还有头要朝下看哦!”我按照王教练的做,果然可以啦。
过了几天,学蛙泳啦!王教练说我是班里游得最好的呢!我一下子就能游半个泳池。又过了几天,学换气,我能一下子游整个泳池,教练也对我赞不绝口。
印象最深的是最后一天,我从深水区的岸上跳下去,水深有2.5米呢!我努力地游,游到对岸,很刺激!王教练还要我第一个从深水区游到浅水区呢!最后 我们全体打水仗,都对付江教练,江教练也“啪啪啪”地把水泼向我们。幸好我及时躲闪,要不就被泼沉了。这节课很快过去了,我和教练们说再见,希望还能见到 你们!