“轰轰轰”的声音传过天空,一道白色的光在云中发亮,乌黑的云满布天空,狂风怒号,雷电交加,这世界末日般的天气,只为迎接我的来临,我就是——“雨”。
轰――,我在人间放肆的玩乐,东跑跑,西走走,打湿你家的被子和衣服是我最大的乐趣。
有时我也会变得不一样,比如给花儿浇浇水,织给人们一幅美丽的雨中图什么的。慢慢的,我的身体变得越来越轻,我知道,每次下雨都会这样,因为我正在打开我的湖南之旅,我的身子分面几万亿多颗在这个地区,让分身们看看这个地方风景,他们向我诉说旅途中的美丽。
我是雨,是循环的,我将会用太阳的力量回到天空,飞向我的下一个目标——沙漠,我还会游遍全世界,我会当听到一声奇怪的轰声和看见了奇怪的闪电时,表示我已经游过了沙漠凯旋归来啦!
这就是我雨的目标,而你也可以游过四海,我在这儿等你!
师评:你真是太有创意和想象力了,你的想象可以飞越无限高空,继续挑战吧!