小小保健箱湖南省湘潭钢铁公司第三子弟小学二(3)班贺文颖我们班冯仕毅带来的小小保健箱终于派上用场了。
事情是这样的。今天上午,我和几名同学一起玩大灰狼捉小白兔的游戏。忽然,郭紫昭在楼梯上摔了一跤,脸蹭到了地上。只见她牙齿紧紧咬着嘴唇,一定是难受极了。我和刘雅馨赶紧把她扶起来。
我们走进教室,正巧冯仕毅手中拿了一个小小保健箱,是他从家里带来的。太好了!我们连忙对冯仕毅说:“借我们用一下吧!”
“好的!”冯仕毅说。
我把小小保健箱打开一看,里面东西还真不少呢!有创可贴、棉签、清凉油、风油精……我用棉签蘸了一些风油精,轻轻擦在郭紫昭脸上。过了一会儿,郭紫昭说:“好多了!”
没想到,小小保健箱还真管用呢!