二年级家作文300字
我未来的家要成为高科技之家。白天大门敞开,但是坏人是进不来的。晚上,大门会自动关闭。要是有强盗走来,警报就会自动响起。早上起来,我只要按一下墙边的按扭。起床以后的一切事项都会给我准备好。夏天的晚上,感觉热的话,只要我说一声,窗就会自动打开。等到凉快以后,窗就会自动关闭。
在我家的房子顶上有一台吸收阳光然后变换成电能的机器。它还可以废水变换成干净的水。同时,它会把一些水处理成浇灌庄稼用的水,浇灌我种在院子里的一些蔬菜。这样,既节能又干净。
要是我遇到难题就按一下写着解决难题的按扭。它就会告诉你解决难题的方法。
在吃饭的时候,只要说一声想吃的菜。它就会立刻送来你点的一些菜。等我吃完以后,机器人就会来帮助整理。它会把所有的餐具都拿进去清洗,烘干,放好。要是我想洗澡,只要走上两楼按一下洗澡的按扭。它就会提供热水让我洗澡。要想睡觉了,只要按一下床边的按扭,人就会进入睡眠状态。
这就是我未来的家。