二年级家的作文
我家有一只可爱的小狗,我非常喜欢它。它全身都是黑色的,所以我们都叫它“小黑”。
小黑的眼睛是黑色的,从远看去,就像黑宝石。它的四肢都很灵活,每次我带它去散步,它就像阵风似的,几秒钟跑的老远老远的,我都快追不上了。
小黑喜欢的食物是骨头。你们应该都知道,狗是喜欢吃骨头的。每次它吃完时,都用那可爱、乞求的眼睛看着我,我看着它眼神,感觉像是一只流浪狗在请求我“能多给我点骨头吗?”我看不下去,于是又给了它几块骨头。
小黑的警惕性很高。一到晚上,我们都睡觉了,只有小黑在门外,一有什么声音,它就“汪汪汪”地大叫。
小黑还最喜欢玩球。我每次拿球在它面前时,它就马上站直,好像把自己当成了一个小兵。我把球丢到很远的地方,它能马上跑去,用嘴咬住球很快跑回来给我。
我喜欢我家的小狗,有它在,我非常开心!