终于到了星期五,我们盼望已久的春季运动会终于开幕了,操场上立刻锣鼓喧天,人山人海,成了一片欢乐的海洋。
等啊等啊,终于等到我出场了。我参加的是60米短跑,我们班的赵思文和我一个组。一声枪响,我冲了出去,耳旁同学们的加油声震耳欲聋,笔直的跑道在我的脚下好像很短。就在我全力冲刺的时候,旁边的赵思文摔倒了,我想扶他,但想到我们班就剩我一个人了,于是我咬紧牙,鼓着劲,一口气冲过了终点。
就在我还气喘吁吁的时候,结果出来了,我并列第一名,同学们高兴极了,赵思文也一瘸一拐的过来,给我一个大大的拥抱!我为我们班赢得了荣誉,我很骄傲!